欢迎访问赣州市环球国际旅行社有限公司!
官方微博 | 官方微信 | 收藏本站 | 关于我们 | 联系我们 | 官方热线:0797-8122909

有通行证了,办入台证要签注吗?签注要去哪里办。

日 期:2016-05-10 10:18 已 阅:

Q:有通行证了,办入台证要签注吗?签注要去哪里办。

A:一定要先有大通证(剩余有效期须多于6个月)、G签才可以申请入台证。户籍在开放城市者到户籍所在地出入境管理局办理G签,若是符合异地办理要求者,到工作或读书城市的出入境管理局办理。办理时间各个出入境速度不一。



Q:自由行签注到底是什么?

A:自由行签证也就是台湾个人旅游签注G签(贴在大通证上那张纸),表示这次出境的身份以及有效期(6個月)。如果是第一次申请来台,可于办理大通证时顺便办理G签。若G签过期或已使用过,要再次来台,则只需去出入境续签G签就好




签署旅游合同 签署旅游合同
其他事项 其他事项

关注微信公众平台
服务热线
0797-8122909
17379703738

地址:赣州市赞贤路中廷森林公馆8栋1单元901室